Geräte und Zubehör
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
141 mg
Protein
6 g
Kalorien
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien