Geräte und Zubehör
Mermelada de albaricoque con jengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 tarros
Zutaten
-
800 g de albaricoques frescos maduros, con piel, sin hueso (en mitades)
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm) pelado, en rodajas finas
-
500 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
5.7 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
3349 kJ /
799 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
188 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien