Geräte und Zubehör
Gazpacho de albaricoques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
832.5 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1295 kJ /
310 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien