Geräte und Zubehör
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Merluzzo e riso al vapore
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
150 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
739 mg
Protein
34 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien