Geräte und Zubehör
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
broccoli divided into florets300 g
-
red pepper (approx. 150 g), deseeded and cut in pieces1
-
apple (approx. 100 g), cut in quarters1
-
30 g sunflower seedspine nuts30 g
-
olive oil25 g
-
15 g white balsamic vinegarfruit vinegar15 g
-
honey1 tsp
-
mustard1 ½ tsp
-
1 tsp herb saltsalt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
449 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz