Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread dumplings
-
300
g bread rolls, slightly stale, cut in slices (1 cm)
oder 300 g white bread, slightly stale, cut in slices (1 cm) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g onions, cut in halves
- 25 g butter
- 220 g milk
- 3 eggs
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
Beef goulash and steamed dumplings
- 3 garlic cloves
- 450 g onions, cut in quarters
-
30
g oil
oder 30 g clarified butter - 750 g beef (for stewing), cut in pieces (2-3 cm), patted dry with paper towels
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato purée (concentrated)
- 350 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 200 g red wine
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
-
½
tsp ground caraway
oder ½ tsp caraway seeds - 1 tsp grated lemon zest
- 1 tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- 5 juniper berries
-
1
pinch ground cloves
oder 2 cloves - 300 g water
- 30 g flour
- 200 g peppers, red and green, cut in thin strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
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