Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
- 10 克 黑麻油
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分),以熱水川燙去血水
- 20 克 米酒
- 30 克 醬油膏
- 30 克 醬油
- 10 克 新鮮九層塔
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 28.98 g
- Kohlenhydrate
- 2.88 g
- Fett
- 13.163 g
- Ballaststoff
- 0.168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62689