Geräte und Zubehör
Risoto de bacon e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
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queijo da Ilha50 g
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azeite40 g
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bacon em cubos150 g
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dente de alho1
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cebola50 g
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alho-francês cortado às rodelas150 g
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1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
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vinho branco20 g
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água900 g
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arroz p/ risoto300 g
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sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
934.9 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
2472.4 kJ /
590.9 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
67.1 g
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