Torta di crêpes con salmone marinato
TM5 TM6

Torta di crêpes con salmone marinato

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Crêpes

  • 70 g di grano saraceno
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 500 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
  • 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 g di senape
  • 50 g di caviale nero o rosso
    oder 50 g di uova di trota nero o rosso
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Insalata

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di senape
  • 20 g di aceto balsamico
  • 50 g di cipolla a fette (2 mm)
  • 50 g carota a strisce (2 mm)
  • 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2459 kJ / 587 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
42 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
1274 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628832