Geräte und Zubehör
Zucchinicremesuppe (XXL)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert140 g
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Knoblauchzehe (optional)2
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Zucchini in Stücken (2-3 cm)1000 g
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Zucchini1200 g
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Wasser700 g
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3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe4 geh. TL
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Butter30 g
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Frischkäse120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
928 mg
Protein
5 g
Kalorien
414 kJ /
99 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g