Geräte und Zubehör
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
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100 g de queso parmesano en trozos
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4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
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2 - 3 dientes de ajo
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2 - 3 pellizcos de cayena molida
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80 g de aceite de oliva
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150 g de pan rallado
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5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
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1200 g de agua
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1 cucharadita de sal
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350 g de espaguetis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
895.3 mg
Protein
23.3 g
Kalorien
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
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