Geräte und Zubehör
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 calabacín (aprox. 300 g)
-
1 berenjena (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
10 g de levadura nutricional (optional)
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
200 g de anacardos crudos200 g de almendra cruda sin piel
-
1 cucharada de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
-
200 g de tofu firme
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de perejil seco
-
1 cucharada de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
331.8 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1506 kJ /
360 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien