Geräte und Zubehör
Blondies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten220 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker80 g
-
Eier3
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut125 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
947 kJ /
226 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
24 g