Geräte und Zubehör
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale400 g
-
Eier2
-
Radieschen100 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Sud aufgefangen100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Protein
15 g
Kalorien
1688 kJ /
403 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland