Geräte und Zubehör
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Couscous80 g
-
Wasser davon 160 g heiß560 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Eier2
-
Halloumi Käse in Würfeln (5 mm)60 g
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Gurke80 g
-
Frühlingszwiebeln1 - 2
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Joghurt, 0,1% Fett100 g
-
Sambal Oelek (optional)1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat, frisch80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1674 kJ /
399 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland