Geräte und Zubehör
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
592.8 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien