Geräte und Zubehör
Auberginen-Röllchen mit Schinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten160 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Schinken, gekocht halbiert4 Scheiben
-
Mozzarella abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)125 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Protein
12 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland