Geräte und Zubehör
Pastel de elote con rompope TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
Pastel de elote
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90 g de mantequilla
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387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
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1 cdita de extracto de vainilla natural
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4 huevos
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6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
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140 g de harina de trigo
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1 cda de polvo para hornear
Rompope
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500 g de leche
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100 g de azúcar
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½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
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1 clavo de olor
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6 yemas de huevo
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½ cdita de extracto de vainilla natural
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70 g de brandy70 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128 mg
Protein
5 g
Kalorien
1096 kJ /
261 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
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