Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20 - 30
g de vinaigre de vin blanc (optional)
oder 20 - 30 g de jus de citron (optional) - ¼ de bouquet de persil frais (environ 5 g), effeuillé (optional)
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (p. ex. 200 g de carottes et 200 g de choux-raves, voir variantes)
- 1 pomme (environ 150 g), coupée en quatre
- 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de graines de tournesol (optional)
- 2 pincées de sel (optional)
- 2 pincées de poivre, moulu (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
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