Geräte und Zubehör
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser630 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohlblätter mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp6
-
Hirse100 g
-
Möhre60 g
-
Gurke100 g
-
rote Paprika80 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Sojasauce10 g
-
Limettensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
229 mg
Protein
7 g
Kalorien
810 kJ /
194 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g