Geräte und Zubehör
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
6 almejas frescas grandes
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de sal
-
75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30 g de cebolla, en mitades30 g de chalota en mitades
-
50 g de vino manzanilla
-
10 - 15 g zumo de limón
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
6 pellizcos de piel de limón rallada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
527.6 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
480 kJ /
115 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien