Geräte und Zubehör
墨西哥香辣肉酱
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 人份
Zutaten
-
橄榄油120 克
-
洋葱 切块500 克
-
蒜头8 瓣
-
牛肉肉糜1300 克
-
罐装番茄碎800 克
-
水100 克
-
番茄泥50 克
-
糖2 茶匙
-
盐3 茶匙
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
烟熏红辣椒粉2 茶匙
-
干牛至叶2 ½ 汤匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
卡宴红辣椒粉 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
干月桂叶4 片
-
丁香4 颗
-
罐头红腰豆 沥干(共2罐,每罐净含量约400克)960 克
-
黑巧克力60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1075 mg
Protein
30 g
Kalorien
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品善厨
40 Rezepte
China
China