Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Espresso, aufgebrüht kalt30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1825 kJ /
436 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
29 g