Geräte und Zubehör
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
1500 g de agua
-
1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de piñones
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
½ - 1 diente de ajo (optional)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
270.1 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2880 kJ /
689 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien