Geräte und Zubehör
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
195.5 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1496 kJ /
356 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich