Geräte und Zubehör
South African curry mince
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
onion (approx. 150 g), cut into quarters1
-
garlic cloves2
-
vegetable oil20 g
-
ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves2
-
curry powder20 g
-
beef mince500 g
-
sugar (see Tips)20 g
-
brown vinegar35 g
-
sea salt1 tsp
-
dried bay leaf1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
561.8 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
1838 kJ /
439.3 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A taste of South Africa
37 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland