Geräte und Zubehör
Shakshuka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft10 g
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Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel klein, halbiert60 g
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Öl20 g
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Harissa-Paste10 g
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Tomatenmark10 g
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Chiliflocken (optional)¼ TL
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Salz¼ TL
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stückige Tomaten400 g
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Eier4
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Joghurt, 3,5% Fett150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g