Geräte und Zubehör
Quiche de carne seca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
182 mg
Protein
26 g
Kalorien
2052 kJ /
491 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International