Geräte und Zubehör
Bolo de mandioca com coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119 mg
Protein
5 g
Kalorien
1413 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International