Geräte und Zubehör
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
12 huevos de codorniz
Salsa de aguacate
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
320 g de aguacate maduro
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de agua
Quinoa
-
150 g de quinoa en grano
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
12 - 14 tomates cherry en mitades
-
280 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
70 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
684 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para llevar
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien