Geräte und Zubehör
Risotto de algas con navajas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
535.8 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien