Geräte und Zubehör
Japanese Cheesecake (Anna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter to grease½ oz
-
large eggs room temperature8
-
boiling water for bain-marie
-
cream cheese room temperature, in pieces12 oz
-
unsalted butter room temperature, in pieces4 oz
-
whole milk4 oz
-
salt¼ tsp
-
lemon juice2 ¼ tsp
-
cake flour4 oz
-
corn starch1 oz
-
sugar8 oz
-
cream of tartar½ tsp
-
fresh berries, mixed to garnish
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
205 mg
Protein
7 g
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
USA
USA