Geräte und Zubehör
Cheese Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
700 g
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces70 g
-
plain flour50 g
-
milk500 g
-
unsalted butter diced50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Dijon mustard1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
1817.4 mg
Protein
42 g
Kalorien
4540 kJ /
1091 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Basics
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland