Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta con pepino y atún
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
536 mg
Protein
22 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko