Geräte und Zubehör
Scones de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
305.8 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
831 kJ /
198 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien