Geräte und Zubehör
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
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270 g de remolacha cocida en trozos
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400 g de harina de trigo
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5 g de levadura de panadería deshidratada
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1 cucharada de miel
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20 g de aceite de oliva
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½ cucharadita de sal
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2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
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1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
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1 - 2 pellizcos de sal gorda
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100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
514 mg
Protein
10 g
Kalorien
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
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Revista Thermomix nº 144
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