Geräte und Zubehör
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aneto secco1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien