Geräte und Zubehör
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzrisotto
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Petersilie, frisch½ Bund
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Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
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Schalotten halbiert40 g
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300 g Champignons, frisch, geputzt und in Scheiben (2 mm)Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)300 g
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Butter in Stücken30 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Pinienkerne20 g
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Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)320 g
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Weisswein, trocken90 g
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Wasser800 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt1
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
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Karotten in Stücken250 g
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Äpfel in Stücken300 g
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Hokkaido-Kürbis300 g
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Zimt1 TL
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Ahornsirup3 EL
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Orangen frisch gepresst2
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Salz (optional)½ TL
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Baumnusskerne75 g
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Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
636 mg
Protein
21 g
Kalorien
3797 kJ /
907 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
115 g