Geräte und Zubehör
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 - 100 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
-
450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.1 g
Kalorien
632 kJ /
151 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial calabacín
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Especial calabacita
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko