Geräte und Zubehör
Batatas rellenas agridulces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
1368.6 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
5975 kJ /
1429 kcal
Fett
51.4 g
Ballaststoff
28.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
221.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien