Geräte und Zubehör
Cavolini di Bruxelles gratinati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien