Geräte und Zubehör
Lonza alla salvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1050 g di acqua
-
600 g di lonza di maiale pezzo intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 - 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
791.8 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1330 kJ /
318.3 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
96.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien