Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
oder 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r659405