Geräte und Zubehör
Espagueti con champiñones y tocino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12 g
Kalorien
1516 kJ /
362 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko