Geräte und Zubehör
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal