Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl20 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1 cm)70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1195 kJ /
285 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland