Geräte und Zubehör
Pains au lait et pépites de chocolat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
125 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre mou, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich