Geräte und Zubehör
Gaufres au beurre demi-sel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions
Zutaten
-
100 g de beurre demi-sel 100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 œufs
-
500 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
-
huile pour le gaufrier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich