Geräte und Zubehör
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnusshälften100 g
-
Butter30 g
-
Sahne10 g
-
brauner Zucker30 g
Kürbismus und Fertigstellung
-
Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken750 g
-
Zucker200 g
-
Nelken2
-
30 g ZitronensaftOrangensaft40 g
-
Butterkekse5
-
150 g Crème double (ca. 48 % Fett)Kaymak (türkischer Milchrahm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1794 kJ /
430 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland