Geräte und Zubehör
Nussschleifen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stück
Zutaten
Füllung
-
Haselnüsse200 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sahne90 g
-
Zimt¼ TL
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker80 g
-
Wasser15 g
-
1 TL RumZitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
40 g